
Салат из картофеля с квашенной капустой и грибами
Опубликовано: 20-09-2015, 22:31

Ингредиенты:
4-5 шт. - клубней молодого картофеля
1 ст. - квашенной капусты
300 г - соленых или маринованных грибов
2 шт. - луковицы
2 шт. - соленых огурцов
5 шт. - редиса
1 пуч. - лук зеленый
2 дол. - чеснока
зелень
масло растительное или сметана по вкусу
Как готовить:
1. Картофель отварить в мундире, очистить и охладить.
2. Картофель,
3. грибы,
4. огурцы (у меня, еще маринованные патиссоны)
5. редис нарезать тонкими ломтиками.
6. Лук, чеснок нашинковать
7. и смешать с другими овощами. Если лук горчит, ошпарьте кипятком, затем воду слейте.
8. Добавить квашенную капусту, еще раз все перемешать и заправить растительным маслом или сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью. Соль по желанию, я не добавляла.







