
Салат Японский

Ингредиенты:
Побеги кукурузные, морковь "по-корейски"
Грибы: Белые/вешенки(на выбор), опята маринованные.
Папоротник, стрелки чеснока.
Чеснок, перец чили хлопьями, соевый соус, соль,
сахар,кунжутное и растительное масло, уксус,
Имбирь, кориандр(порошок).
Как готовить:
Привожу рецептуру с производства(5кг салата). Фотки мои,
всё сделано моими руками, но вот в граммах рецептуру
приводить не стану. Ну типа военная тайна и не
положено так вот выкладывать, ибо воровать чужой
кулинарно/интеллектуальный труд - зло.
Ну это мне так сказали, А я вам рецепт выложу,
Вы сами разберётесь, сколько специй добавлять.
Кукурузные побеги варятся 10 мин. Добавляем отварные,
нарезанные белые грибы и маринованные опята в равных
пропорциях.
Папоротник вымачивается в солёной воде. Далее он сутки
отмывается в пресной воде(минимум 4 раза воду меняем),
отжимаем и жарим до готовности. Стрелки чеснока варим
10 мин. Морковку "по-корейски" добавляем в равных
пропорциях (Можно ещё и фасоль стручковую добавить).
Добавляем специи: уксус, масло, чеснок/имбирь(измельчённый),
соль и сахар, кориандр, чили по вкусу(пропорции: сахара
в 2 раза больше чем соли).Всё перемешиваем и даём
промариноваться пару часиков.
Это не шедевр. Это просто производство. Ну а вдруг кому интересно будет. Я про глутаминат натрия тут умышленно умолчал, а то чую побьют ))



