» » Салат весенний с молодым картофелем, мидиями и вялеными томатами

Салат весенний с молодым картофелем, мидиями и вялеными томатами

Салат весенний с молодым картофелем, мидиями и вялеными томатами

Ингредиенты:

• Картофель молодой 300 г.

• Томаты вяленые 50-60 г.

• Мидии в с/с (баночка 340 г.)

• Салат листовой (КОРН)120 г.

-------------------------------

ЗАПРАВКА:

• Масло оливковое E.V. 50 г.

• Горчица 1,5 ч.л.

• Уксус белый винный 20 г.

• Соль 0,3 ч.л.

• Перец 0,4 ч.л.

 

Как готовить:

Картофель хорошо вымойте,сварите в "мундире" до готовности,дайте картофелю немного остыть.

СОУС-ЗАПРАВКА: смешайте все ингредиенты (удобно взболтать в банке с герметичной крышкой).

Вяленые томаты нарежьте соломкой,мидии слейте из рассола в сито.

Ещё тёплый картофель почистите от кожуры,нарежьте полукольцами,заправьте соусом,добавьте томаты и мидии,перемешайте.

Листовой салат сбрызните оливковым маслом,порционно разложите по тарелкам,добавьте картофельную заправку.

Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами
Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами
Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами
Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами
Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх