» » Филе цыпленка по-тайски с Красным Карри и Рисом

Филе цыпленка по-тайски с Красным Карри и Рисом

Филе цыпленка по-тайски с Красным Карри и Рисом

Ингредиенты:

Белое филе цыпленка (грудка) 2 куска

Бурый рис - 150 гр

Паста "Красный карри" (см фото) - 2 ст

Смесь перцев по вкусу

Сок лимона 1 ч л

Морская соль по вкусу

Масло оливковое 3 ст л

Мята для украшения

 

Как готовить:

Смешать красный карри, 1 ст л масла, соль и сок лимона.

Филе цыпленка обмазать получившимся маринадом, и убрать в холодильник на 3 часа.

Филе цыпленка смазать маслом, посыпать смесью перцев, выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь при 180 гр. около 30 мин. до готовности.

Немного остудить до 50 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим и порезать крупными кусками.

Сварить бурый рис так, как написано на упаковке.

Выложить рис и курицу в тарелки, полить соусом который выделился при запекании и подавать, украсив мятой.

Приглашаю всех желающих на остренького цыпленочка с рисом по - тайски!!!

филе цыпленка по- тайски с Красным Карри и Рисом "ИНДИКА" от Мистраль !
филе цыпленка по- тайски с Красным Карри и Рисом "ИНДИКА" от Мистраль !
филе цыпленка по- тайски с Красным Карри и Рисом "ИНДИКА" от Мистраль !
филе цыпленка по- тайски с Красным Карри и Рисом "ИНДИКА" от Мистраль !

Рекомендуем

Сырники
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 30 минут
Сырники

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх