Сырники

Сырники

Ингредиенты:

Творог - 500 г

Яйцо -2 шт

Манная крупа - 2 ст. ложки

Мука - 4 ст. ложки

Ванилин - 1 пакетик

 

Как готовить:

Здесь все просто.

Все продукты смешать до однородной массы.

При желании можно добавить изюм,курагу...

Формуем сырнички и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки,на разогретом раст. масле.

Подавать можно со сметаной или любимым вареньем,джемом.

Сырники (творожники) (укр. сирники, от укр. сир — творог) — блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх