
Салат «Нептун»

Ингредиенты:
Филе подкопченной нерки - 200 гр
Сыр «Моцарелла" - 150 гр
Ялтинский красный лук - 1 шт
Помидоры черри (желтые и красные) - 100 гр
Авокадо - 1 шт.
Вяленые помидоры - 100 гр
Салатный микс с рукколой - 200 гр
Кедровые орешки - 20 гр.
Твердый сыр
Крем бальзамик
Как готовить:
Срезать филе подкопченной нерки с кожи и порезать на небольшие кусочки
Добавить сыр моцарелла, порезанный кубиками
Красный лук очистить и порезать перьями
Добавить помидоры черри (по желанию их можно разрезать пополам)
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, почистить и порезать тонкими ломтиками
Для пикантности добавить вяленые помидоры, также порезанные на ломтики
Добавить предварительно вымытый и высушенный салатный микс с рукколой
Все перемешать
Посыпать салат кедровыми орешками и тертым твердым сыром
Заправить несколькими каплями масла, оставшегося от вяленых помидоров, и черным бальзамическим соусом