» » Салат «Нептун»

Салат «Нептун»

Салат «Нептун»

Ингредиенты:

Филе подкопченной нерки - 200 гр

Сыр «Моцарелла" - 150 гр

Ялтинский красный лук - 1 шт

Помидоры черри (желтые и красные) - 100 гр

Авокадо - 1 шт.

Вяленые помидоры - 100 гр

Салатный микс с рукколой - 200 гр

Кедровые орешки - 20 гр.

Твердый сыр

Крем бальзамик

 

Как готовить:

Срезать филе подкопченной нерки с кожи и порезать на небольшие кусочки

Добавить сыр моцарелла, порезанный кубиками

Красный лук очистить и порезать перьями

Добавить помидоры черри (по желанию их можно разрезать пополам)

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, почистить и порезать тонкими ломтиками

Для пикантности добавить вяленые помидоры, также порезанные на ломтики

Добавить предварительно вымытый и высушенный салатный микс с рукколой

Все перемешать

Посыпать салат кедровыми орешками и тертым твердым сыром

Заправить несколькими каплями масла, оставшегося от вяленых помидоров, и черным бальзамическим соусом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх