
Луковые чашечки
Опубликовано: 21-10-2015, 12:53

Ингредиенты:
мясной фарш( свинина, говядина)
3-4 больших луковицы,
1 яйцо,
сыр,
соль, перец,
сливки.
Как готовить:
Мясной фарш 300гр,у меня свиной ,1 яйцо, солим, перчим все перемешать хорошо. Берем репчатый лук чистим от шелухи, разрезаем на 2 половинки и вытаскиваем осторожно чашечки, Луковые чашечки ставим в глубокий противень и в чашечки ложим мясной фарш сверху на мясо натертый сыр. Наливаем сливки( я беру 150гр молока подогреваю примерно до 40-50 градусов ложу 2ложки сметаны деревенской перемешиваю) и выливаю в противень.Ставим в духовку 180-200 градусов на 45 минут, закрыв фольгой, за 10 мин до готовности фольгу убрать, чтобы сыр подрумянился.


