» » Луковые чашечки

Луковые чашечки

Луковые чашечки

Ингредиенты:

мясной фарш( свинина, говядина)

3-4 больших луковицы,

1 яйцо,

сыр,

соль, перец,

сливки.

 

Как готовить:

Мясной фарш 300гр,у меня свиной ,1 яйцо, солим, перчим все перемешать хорошо. Берем репчатый лук чистим от шелухи, разрезаем на 2 половинки и вытаскиваем осторожно чашечки, Луковые чашечки ставим в глубокий противень и в чашечки ложим мясной фарш сверху на мясо натертый сыр. Наливаем сливки( я беру 150гр молока подогреваю примерно до 40-50 градусов ложу 2ложки сметаны деревенской перемешиваю) и выливаю в противень.Ставим в духовку 180-200 градусов на 45 минут, закрыв фольгой, за 10 мин до готовности фольгу убрать, чтобы сыр подрумянился.

луковые чашечки
луковые чашечки
луковые чашечки

Рекомендуем

Жареный перец
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Рецепты за 20 минут
Жареный перец

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх