» » Куриные котлетки (тушенные)

Куриные котлетки (тушенные)

Куриные котлетки (тушенные)

Ингредиенты:

фарш куриный 700гр

яйцо 1шт.

лук 6 большие головки

морковь 3 шт.

картофель 1шт

соль

перец черный

приправа куриная

 

Как готовить:

Взять фарш,посолить,поперчить,мелко нарезать 2 головки сырого лука,натереть 1 большой сырой картофель,добавить 1 сырое яйцо.Хорошо вымесить.Тем временем готовим соус.4головки лука кубиками режем и тушим до светло- золотистого цвета в подсолнечном масле.После в казанок с луком добавляем воды половину и нарезанную морковь кружочками.Так же добавляем куриную приправу побольше(я добавляла "Мивину")и солим по вкусу.Все это должно хорошо закипеть.В кипящий соус добавляем котлетки(продолговатые)чтоб все было накрыто.После тушим на небольшом огне 1,5 час.

Вкус получается очень нежный.Это блюдо подходит к любому гарниру.И обязательно гарнир поливаем соусом.Это блюдо можно кушать и в холодном виде,от этого оно вкуса не теряет.

куринные котлетки(тушенные)

Рекомендуем

Жареный перец
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Рецепты за 20 минут
Жареный перец

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх