» » Жареный перец

Жареный перец

Жареный перец

Ингредиенты:

4 шт. болгарского перца(жёлтый,красный,оранжевый)

1 луковица

3зуб.чеснока

3ст.л растительного масла(оливковое)

1ст.л винного уксуса

ст.л соевого соуса

 

Как готовить:

перец помыть,очистить от семян,порезать.

на сковороде разогреть масло,кладём порезанный лук,полукольцами и мелко на рубленый чеснок,обжарить до мягкости лука.

потом добавляем перец и жарим на среднем огне 10 минут.

потом выбираем из сковороды так чтоб попало меньше масла,заправляем уксусом винным и соевым соусом,и кушаем с свежо-испеченным хлебушком.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх