» » Свинина запечённая с чесноком

Свинина запечённая с чесноком

Свинина запечённая с чесноком

Ингредиенты:

1)Свинина 1,5кг. без кости(на фото мякоть индюшки)

2)Головка чеснока(индюшку шпиговать также салом)

3)Соль, зелень, специи для мяса

4)Пищевая фольга

 

Как готовить:

Кусок мяса попротыкать ножом.

Нашпиговать дольками чеснока(и салом если индюшка для сочности).

Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.

Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 45-60 минут.

По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара),

дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.

Можно употреблять в виде бутербродов:
Хлеб+майонез+мясо!

Свинина запечённая с чесноком
Свинина запечённая с чесноком
Свинина запечённая с чесноком

Рекомендуем

Жареный перец
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Рецепты за 20 минут
Жареный перец

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх