» » "Шоколадно-творожное безумие" или пирог 2

"Шоколадно-творожное безумие" или пирог 2

Ингредиенты:

Для теста :

400 гр. муки,

200 гр. маргарина,

2 желтка,

3 ч.л. какао,

1 ч.л. дробленых орехов (любимых),

5-7 ч.л. молока.

Для творожной начинки :

500 гр. мягкого творога,

150 гр. сахара,

2 белка,

упаковка ванильного пудинга,

250 мл. молока.

 

Как готовить:

Утренний пирожок-тортик закончился, а хорошее настроение осталось. И как же быть, я вас спрашиваю ? По-видимому надо продолжить ). Вторая серия, или "Пирог 2"... итак...

- В любимого размера миске были размешаны мука, маргарин, желтки, орехи, какао и молоко. Причем молоко добавлялось по ложечке, только для того, чтобы масса слиплась между собой, не более того.

- Тесто было пристально вымешано руками и уложено в морозильник на полтора часа.

- За это время была сотворена творожная начинка. Все ингредиенты кроме белков были тщательно вымешаны совместно, добавлено молоко в таком количестве, чтобы масса могла литься, т.е. как густое тесто на блины.

- Время белков - безжалостно взбиваем их в крепкую пену и легонько вмешиваем в творожный крем.

- Форма приготовлена (если силиконовая, то просто достаем ее, если другая, то хорошо смазываем маслицем) и в нее строгается на терке половина хорошо замороженного теста.

- Сверху заливаем творожную массу и застругиваем остатками теста.

- Затем форма была уложена в духовку на 200 градусов и запекалась 25 минут.

- И снова кофе, и снова тортик....

"Шоколадно-творожное безумие" или пирог 2 ))
"Шоколадно-творожное безумие" или пирог 2 ))
"Шоколадно-творожное безумие" или пирог 2 ))
"Шоколадно-творожное безумие" или пирог 2 ))
"Шоколадно-творожное безумие" или пирог 2 ))
"Шоколадно-творожное безумие" или пирог 2 ))

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх