» » "Цветы под снегом" или "Пирог 3"

"Цветы под снегом" или "Пирог 3"

Ингредиенты:

упаковка слоеного теста,

Крем 1 :

700 мл. молока,

2 желтка,

2 упаковки ванильного пудинга,

3 ч.л. сахарной пудры,

1 пакетик ванильного сахара,

2-3 ч.л. муки,

150 гр. сливочного масла,

несколько капель рома.

Крем 2 :

400 мл. сливок 33 %,

1 пакетик загустителя для сливок (подойдет и желатин)

 

Как готовить:

Ну что тут скажешь, Европа, однако. Погода непредсказуемая, то есть абсолютно. Вчера цвело дерево - сегодня идет снег, но позитив необходим при этом, а что может быть позитивнее вкусных вкусностей и разных разностей ? И гостей угостить опять же надо...итак...

- Основная морока тут с первым кремом, им и займемся в первую очередь: в миску закладываем молоко, желтки, пудинг, пудру, муку и тщательно вымешиваем, во избежании комочков. Переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно мешая, доводим до кипения. Снимаем остужаем, вбиваем масло, вкапываем ром, оставляем на время.

- Слоеное тесто раскатываем на противень и отпекаем.

- По отпечении выкладываем его в подходящую форму и заливаем первым кремом. Убираем в прохладу и беремся за крем номер 2.

- Хорошо охлажденные сливки взбиваем в пену. Всыпаем пакетик загустителя, и взбиваем еще пару минут.

- Выливаем на крем номер 1 и опять убираем в холод, лучше всего на ночь, если нет такой возможности или терпения то хотя бы на пару часов.

- Перед подачей посыпаем какао или тертым шоколадом и угощаем дорогих гостей.

"Цветы под снегом" или "Пирог 3"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх