
"Цветы под снегом" или "Пирог 3"

Ингредиенты:
упаковка слоеного теста,
Крем 1 :
700 мл. молока,
2 желтка,
2 упаковки ванильного пудинга,
3 ч.л. сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара,
2-3 ч.л. муки,
150 гр. сливочного масла,
несколько капель рома.
Крем 2 :
400 мл. сливок 33 %,
1 пакетик загустителя для сливок (подойдет и желатин)
Как готовить:
Ну что тут скажешь, Европа, однако. Погода непредсказуемая, то есть абсолютно. Вчера цвело дерево - сегодня идет снег, но позитив необходим при этом, а что может быть позитивнее вкусных вкусностей и разных разностей ? И гостей угостить опять же надо...итак...
- Основная морока тут с первым кремом, им и займемся в первую очередь: в миску закладываем молоко, желтки, пудинг, пудру, муку и тщательно вымешиваем, во избежании комочков. Переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно мешая, доводим до кипения. Снимаем остужаем, вбиваем масло, вкапываем ром, оставляем на время.
- Слоеное тесто раскатываем на противень и отпекаем.
- По отпечении выкладываем его в подходящую форму и заливаем первым кремом. Убираем в прохладу и беремся за крем номер 2.
- Хорошо охлажденные сливки взбиваем в пену. Всыпаем пакетик загустителя, и взбиваем еще пару минут.
- Выливаем на крем номер 1 и опять убираем в холод, лучше всего на ночь, если нет такой возможности или терпения то хотя бы на пару часов.
- Перед подачей посыпаем какао или тертым шоколадом и угощаем дорогих гостей.
