
Торт "Сердечный"

Ингредиенты:
120 слив масла
120 сахара
3яйца
70гр муки
50гр крахмала
50гр шоколада
1ч л пекарского порошка
по пару капель ромовой и апельсин эссенции
300гр 30% сливок
200гр творога
4 ст л сах. пудры
5гр желатина
шоколад для украшения
Как готовить:
Масло,комнатной температуры,взбиваем несколько минут. Добавляем сахар,взбиваем. Затем,по одному,яйца,взбивая каждое с маслом,примерно по минуте.Туда же добавляем следующие 4 ингредиента и вымешиваем.
На бумаге для выпечки,чертим 2 круга диаметром 20см. На каждый,выкладываем~по 2 ст л теста и разравниваем. Выпекаем по 5-7 минут(не больше!) при 180'. Получается 6 блинов +1 для обсыпки.
Сливки взбиваем,постепенно добавляя сах. пудру. Перемешиваем с взбитым в блендере творогом(если суховатый,добавьте чуть молока).
Промазываем блины кремом (~по 2-3 ст л на каждый).
Желатин разводим в небольшом количестве воды и вливаем в оставшийся крем. Туда же крошим корж для обсыпки. Даем смеси слегка постоять в холодильнике и смазываем верх и бока торта.Украшаем по желанию.
Даем, сколько позволяет желание,пропитаться
Легкий,нежный торт. Не писала,какой шоколад.Любой!Только не абы какой,а вкусный.Я сделала с черным.У меня не обычный,а нежный,уже взбитый творог.Для этого торта всегда такой покупаю. ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!





