» » Торт "Сердечный"

Торт "Сердечный"

Торт

Ингредиенты:

120 слив масла

120 сахара

3яйца

70гр муки

50гр крахмала

50гр шоколада

1ч л пекарского порошка

по пару капель ромовой и апельсин эссенции

300гр 30% сливок

200гр творога

4 ст л сах. пудры

5гр желатина

шоколад для украшения

 

Как готовить:

Масло,комнатной температуры,взбиваем несколько минут. Добавляем сахар,взбиваем. Затем,по одному,яйца,взбивая каждое с маслом,примерно по минуте.Туда же добавляем следующие 4 ингредиента и вымешиваем.

На бумаге для выпечки,чертим 2 круга диаметром 20см. На каждый,выкладываем~по 2 ст л теста и разравниваем. Выпекаем по 5-7 минут(не больше!) при 180'. Получается 6 блинов +1 для обсыпки.

Сливки взбиваем,постепенно добавляя сах. пудру. Перемешиваем с взбитым в блендере творогом(если суховатый,добавьте чуть молока).

Промазываем блины кремом (~по 2-3 ст л на каждый).

Желатин разводим в небольшом количестве воды и вливаем в оставшийся крем. Туда же крошим корж для обсыпки. Даем смеси слегка постоять в холодильнике и смазываем верх и бока торта.Украшаем по желанию.

Даем, сколько позволяет желание,пропитаться

Легкий,нежный торт. Не писала,какой шоколад.Любой!Только не абы какой,а вкусный.Я сделала с черным.У меня не обычный,а нежный,уже взбитый творог.Для этого торта всегда такой покупаю. ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!

Торт"Сердечный"
Торт"Сердечный"
Торт"Сердечный"
Торт"Сердечный"
Торт"Сердечный"
Торт"Сердечный"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх