
Салат "Греческая смоковница"

Ингредиенты:
Оливки зеленые ITLV -50 гр.
Малины черные ITLV -50 гр.
Масло оливковое ITLV- 30 мл.
Помидоры черри- 100 гр
Базилик зеленый - 1 пучок
Сыр моцарелла- 40 гр.
Приправа -Травы прованские или итальянские- по вкусу.
Соль или соевый соус по вкусу.
Как готовить:
Помидорчики черри раздавливаем пальцами так, чтобы они лопнули и часть сока из них вытекла.
Раздавливаем пальцами оливки и маслины фирмы ITLV
Зелень базилика промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Листики базилика крупно нарезаем.
Нарезанный базилик добавляем к помидорам, оливкам и маслинам.
Салат заправляем оливковым маслом ITLV.
Посыпаем салат средиземноморскими травами.
Сыр моцарелла нарезаем кусочками и добавляем в салат.
Салат аккуратно перемешиваем ложкой.
Очень вкусный салат, подаем к столу!





