» » Салат "Греческая смоковница"

Салат "Греческая смоковница"

Салат

Ингредиенты:

Оливки зеленые ITLV -50 гр.

Малины черные ITLV -50 гр.

Масло оливковое ITLV- 30 мл.

Помидоры черри- 100 гр

Базилик зеленый - 1 пучок

Сыр моцарелла- 40 гр.

Приправа -Травы прованские или итальянские- по вкусу.

Соль или соевый соус по вкусу.

 

Как готовить:

Помидорчики черри раздавливаем пальцами так, чтобы они лопнули и часть сока из них вытекла.

Раздавливаем пальцами оливки и маслины фирмы ITLV

Зелень базилика промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Листики базилика крупно нарезаем.

Нарезанный базилик добавляем к помидорам, оливкам и маслинам.

Салат заправляем оливковым маслом ITLV.

Посыпаем салат средиземноморскими травами.

Сыр моцарелла нарезаем кусочками и добавляем в салат.

Салат аккуратно перемешиваем ложкой.

Очень вкусный салат, подаем к столу!

Салат "Греческая смоковница"
Салат "Греческая смоковница"
Салат "Греческая смоковница"
Салат "Греческая смоковница"
Салат "Греческая смоковница"
Салат "Греческая смоковница"

Рекомендуем

Салат Фатуш
Салаты, Салаты овощные и зеленые, Средиземноморская кухня
Салат Фатуш

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх