
Витаминный овощной салат
Опубликовано: 30-05-2015, 16:18

Ингредиенты:
Салат зеленый - 200 гр
Редис - 10 шт
Огурец свежий - 1-2 шт
Лук зеленый - по вкусу
Брынза - 70 гр
Масло раст. - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Как готовить:
В салатник выложить салат (предварительно порвать руками ), затем идет редис порезанный колечками. Огурец также нарезать кольцами, выложить следующим слоем. Посолить по вкусу.
Перья зеленого лука нарезать, посыпать ими слой огурцов.
Брынзу нарезать небольшими кубиками. Выложить в салатник.
Растительное масло смешать с соком лимона и черным перцем. Заправить салат. Перемешать перед подачей.



