
Капустно-манговый салат „Привет от ушастых“

Ингредиенты:
Морковь-1 шт.
Манго- 1 шт.
цветная капуста- 2-3 крупных соцветия
( честно говоря, количество каждого продукта зависит от Ваших предпочтений к каждому, я люблю их все, поэтому было в всё в равных количествах)
Кунжутное масло- 2 ст.л.
сок лимона- 1,5 ч.л.
сок апельсина -2 ч.л.
имбирь- 5 см
соль, перец по вкусу
листья салата- у меня была руккола и радичио( понемножку)
Как готовить:
Цветную капусту моем и разбираем на маленькие соцветия.
Морковь очищаем и нарезаем на полоски овощечисткой.
Манго нарезаем полосочками( можно и кубиками, как Вы любите).
Для заправки соединяем соки цитрусовых, масло и натёртый на мелкой тёрке имбирь... всё взбиваем вилкой или венчиком.
На тарелку выкладываем порванные руками листья салата,сверху морковь, капусту, манго- солим, перчим и поливаем заправочкой( можно конечно положить соль и перец в заправку, тогда салат не солить, не перчить не нужно).
И вот оно счастье ушастых, которые готовые поделится со всеми!




