
Салат с капустой, с сырной заправкой и шпинатом
Опубликовано: 30-04-2015, 18:05

Ингредиенты:
Капуста -400г
Рикотта-250г
Шпинат (свежий или замороженный )-100г
Брусника(клюква)-1 горсть.
Соль- по вкусу
Как готовить:
Капусту шинкуем на тонкую соломку, слегка обминаем руками и перетираем с солью.
В рикотту добавляем измельченный шпинат.
Капусту соединяем с сырно-шпинатной заправкой, все аккуратно перемешиваем.
Капусту выкладываем в салатник , сверху посыпаем клюквой или брусникой.
Вкусный витаминный салат из капусты с заправкой из рикотты и шпината с брусникой! Получается очень сочно и ярко, а главное - полезно.




