
Пикантный морковный салат
Опубликовано: 12-04-2015, 20:44

Ингредиенты:
Морковь - 3 шт (среднего размера)
Сельдерей - 1 стебель
Кукуруза - 1 стакан (консервированная)
Петрушка - 1/2 пучка
Смесь изюма и орехов - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Молотый черный перец - щепотка
Другие специи и приправы - по вкусу
Майонез - для заправки (или постный майонезный соус)
Как готовить:
Морковь очистить и нарезать соломкой.
Измельчить сельдерей и петрушку.
По желанию - орехи можно измельчить, а изюм ошпарить, но не обязательно.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
*для более пикантного варианта: можно добавить пару зубчиков чеснока и половинку красной луковицы (мелко порубить).





