
Овощной салат с оливками и острым пири-пири

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная - 100г
Капуста пекинская - 100г
Перец болгарский желтый - 0,5шт
Помидор - 1шт
Лук-порей - 50г
Оливки б/к ITLV - 3-4шт (на тарелку)
Острый перчик пири-пири маринованный - 2-3шт (на тарелку)
Зелень
Перец душистый (через мельничку)
Заправка:
Уксус бальзамический - 1,5ст.л.
Сироп кленовый - 1ч.л.
Масло оливковое ITLV - 1,5ст.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Краснокочанную капусту порезать квадратиками;
Добавить крупно-резанную пекинскую капусту;
Смешать уксус, масло и сироп - заправить капусту, подсолить по вкусу, хорошо размешать и оставить мариноваться на 20 минут;
Перец болгарский и помидор порезать тонкими слайсами, добавить к капусте - все размешать и выложить на тарелки;
Добавить оливки, пири-пири, украсить зеленью, посыпать душистым перцем;






