
Салат крестьянский
Опубликовано: 11-06-2015, 04:23

Ингредиенты:
Морковь – 3 шт.
Яблоки – 2 шт.
Редька – 1 шт.
Капуста белокочанная – 100 г
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Сахар – 1 ст. ложка
Сок лимонный – 1 ст. ложка
Укроп, петрушка – 1 пучок
Соль по вкусу.
Как готовить:
1. Берем морковь, яблоки и редьку, моем.
2. Очищаем от шкурки.
3. Натираем морковь и редьку на средней терке, яблоко на крупной терке.
4. Шинкуем белокочанную капусту, перетираем ее с маленькой щепоткой соли.
5. Выкладываем подготовленные овощи и яблоко
6. в глубокую миску, добавляем мелко нарезанную зелень, все перемешиваем.
7. Заправляем салат соусом, который готовят из оливкового масла, сока лимона, сахара и соли.
8. Затем салат выкладываем в салатницу и подаем к столу.







