
Овощная лапша
Опубликовано: 15-05-2015, 14:30

Ингредиенты:
1 морковь
1 дайкон
1 огурец
лимонный сок (1/3 лимона)
соль по вкусу
60 мл оливкового масла ITLV
2 ч.л. меда
1/2 перца чили
3 зубчика чеснока
листья базилика - опционально
кунжут по вкусу
Как готовить:
1. Овощи помыть, очистить и при помощи овощечистки нарезать на тонкие длинные ленты.
2. Обильно сбрызнуть "лапшу" соком лимона.
3. Сложить овощи в миску, посолить, перемешать. Измельчить чеснок, мелко порубить листья базилика и кусочек острого перца чили, очищенного от семян.
4. В мисочке соединить чеснок, чили, базилик, мед, влить оливковое масло ITLV, хорошо перемешать и полить овощную лапшу. Посыпать салат обжаренным кунжутом.



