
Салат с курицей и грейпфрутом

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Грейпфрут - 1шт.
Перец чили зелёный - 1 шт.(маленький)
Перец чили красный - 1 шт.(маленький)
Соевый соус - 2 ст.л.
Рис " Индика" ТМ Мистраль - 50гр.
Масло кунжутное - 2 ч.л.
Лайм - 1\2 шт.
Листья зелёного салата.
Петрушка или кинза - для украшения.
Как готовить:
Перцы чили нарежьте тонкими колечками.
отварную куриную грудку нарежьте крупными кубиками. добавьте соевый соус,кунжутное масло, перцы чили, сок и цедру 1\2 лайма.
Грейпфрут осторожно надрежьте посередине только шкурку и освободите мякоть, стараясь не повредить кожуру. В ней мы будем подавать наш салат.
Дольки грейпфрута освободите от плёнок и добавьте к курице. Отваренный и охлаждённый рис введите в салат . Порвите салатные листья и перемешайте их с салатом.
Аккуратно переложить салат в половинки кожуры от грейпфрута и можно подавать.








