
Острый азиатский рис
Опубликовано: 10-06-2015, 15:50

Ингредиенты:
1 стакан - смеси длиннозерного риса: рис "Индика ВROWN", "Индика GOLD" и "Индика" от Мистраль.
1шт. - кабачок (средний)
1 шт. - зеленый сладкий перец
1 пуч. - сельдерея или 1 стебель
3 ст.л - оливкового масла
3 ст.л. - соевого соуса
по 1 ч.л - кориандра и корицы
4 капельки табаско ( я заменила на острый соус)
4 ст.л - сливок (жирных)
Как готовить:
1. Порезать кабачок
2. и перец соломкой.
3. В сотейнике обжарить овощи, добавив масло
4. и мелко порубленный сельдерей.
5. Добавить рис
6. и пряности, обжарить все вместе, так чтобы рис впитал овощной сок.
7. Затем влить 3 стакана воды и соевый соус.







