» » Рисовые шарики с орехами и фруктами

Рисовые шарики с орехами и фруктами

Рисовые шарики с орехами и фруктами

Ингредиенты:

Рис "Индика" ТМ Мистраль - 100гр.

Орехи арахис (можно кешью) - 50 гр.

Кокосовое молоко - 1\4 стакана

Сахар - 2 ст.л.

Ананас - 4 кружка

Семя кунжута - 1 ст.л.

Земляника - для подачи.

 

Как готовить:

Рис замочить в воде на сутки, затем отварить на пару в течении 30 минут.

В готовый рис добавить сахар и кокосовое молоко и соль. перемешать и остудить.

Кунжут обжарить на сухой сковороде.

Остывший рис взять в ладонь, положить в середину несколько орешков и скатать удлинённые "батончики", выложить их на блюдо и посыпать жареным кунжутом.

Украсить разрезанными пополам шайбами ананаса, земляникой и листочками мяты.

рисовые шарики с орехами и фруктами.
рисовые шарики с орехами и фруктами.
рисовые шарики с орехами и фруктами.
рисовые шарики с орехами и фруктами.
рисовые шарики с орехами и фруктами.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх