
Ароматное филе курочки с гарниром

Ингредиенты:
куриное филе 250 грамм
Маги на второе для нежной курочки с чесноком и травами
Гарнир:
шампиньоны 100 грамм
перец болгарский 1 штука
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло подсолнечное 4 столовые ложки
Как готовить:
Куриное филе промыть и обсушить. Понравилось мне запекать курицу в листах для жарки Маги. Филе выкладываем в форму для запекания на лист для жарки Маги и отправляем в горячую духовку на 180-190 градусов до запекания.
А пока приготовим гарнир из овощей. Грибы и перец промоем, обсушим. Очищаем от кожицы шампиньоны, разрезаем на 4 части. Болгарский перец нарезаем крупной соломкой. Обжариваем на сильном огне около 5 минут.
Филе курицы, запечённое в духовке готово. Нарезаем на порционные кусочки, укладываем на тарелку вместе с приготовленным гарниром и подаём к столу.
