» » Куриное филе с гарниром из кус-куса и овощей

Куриное филе с гарниром из кус-куса и овощей

Куриное филе с гарниром из кус-куса и овощей

Ингредиенты:

Филе курицы - 1 шт.

Магги на второе для нежной курицы

Кускус

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

 

Как готовить:

Куриное филе отбить, завернуть в листы для жарки Магги на второе. Обжарить на сковороде без масла с двух сторон. По 5 минут с каждой.

Сделать гарнир: кускус залить кипятком. Оставить минут на 5-7.

Морковь нарезать кубиком, лук - мелко. Обжарить на растительном масле лук и морковь.

Добавить к ним кускус, перемешать. Посолить, поперчить.

Добавить мелко нарубленную зелень, перемешать. Выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут.

Подавать вместе с курочкой!

Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей
Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх