
Куриное филе с гарниром из кус-куса и овощей
Опубликовано: 15-05-2015, 23:41

Ингредиенты:
Филе курицы - 1 шт.
Магги на второе для нежной курицы
Кускус
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Как готовить:
Куриное филе отбить, завернуть в листы для жарки Магги на второе. Обжарить на сковороде без масла с двух сторон. По 5 минут с каждой.
Сделать гарнир: кускус залить кипятком. Оставить минут на 5-7.
Морковь нарезать кубиком, лук - мелко. Обжарить на растительном масле лук и морковь.
Добавить к ним кускус, перемешать. Посолить, поперчить.
Добавить мелко нарубленную зелень, перемешать. Выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут.
Подавать вместе с курочкой!

