
Жареная пекинская капуста с помидорами и с куриной грудкой

Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт.
«Магги» на второе для нежной курицы - 2 листа
пекинская капуста - 300 г;
лук репчатый - 1 шт. (небольшого размера);
чеснок - 1-2 зубчика;
помидоры черри - 10 шт.;
масло растительное - 1 ст. л.;
соус соевый - 1 ст. л.;
сахар - 1 ч. л.
Как готовить:
1. Нарезать мелко репчатый лук и чеснок. Разогреть растительное масло в сковороде, отправить туда чеснок и лук, жарить его 1 минуту.
2. Через 1 минуту добавить нарезанную крупными кусками пекинскую капусту
3. Через 2 минуты после начала обжаривания пекинской капусты добавить порезанные дольками помидоры,
4. соевый соус, сахар. Через 1 минуту наша жареная пекинская капуста с помидорами готова. По желанию можно добавить свежей зелени, листового салата.
5. Для приготовления нежной курочки, берем 2 листа для жарки «Магги» и 2 куриные грудки. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.
6. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
7. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
8. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Жареная пекинская капуста с помидорами - это вкусное и полезное блюдо, которое готовится ровно за 5 минут. Оно может послужить прекрасным гарниром к нежной курочке.







