» » Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле

Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле

Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 куска по 100-150 гр.

2 листа для жарки от Магги

гречневая крупа - 0,5 ст

вода-1 ст.

сливочное масло - 1 ст.л.

яйца вареные -2 шт.

зелень (кинза или лук зеленый) - 1 пучок небольшой

чеснок -1 зуб (опционально)

зерна граната для украшения

 

Как готовить:

Простой в приготовлении, но вкусный гарнир к курице для повседневного меню.

1. Куриное филе отбить, завернуть в листы от Магги, обжарить до готовности по 5-7 минут с каждой стороны.

2. Гречку перебрать и помыть , отварить до готовности.

3. Яйца и зелень порубить.

4. Смешать гречку с яйцами, зеленью, заправить сливочным маслом.

По желанию добавить зубчик чеснока.

5. Выложить на тарелку гречку и кусок готового филе.

При подаче украсить зёрнами граната.

Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле
Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле
Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле
Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх