
Куриная грудка с гречкой в грузинском стиле
Опубликовано: 12-02-2016, 00:52

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 куска по 100-150 гр.
2 листа для жарки от Магги
гречневая крупа - 0,5 ст
вода-1 ст.
сливочное масло - 1 ст.л.
яйца вареные -2 шт.
зелень (кинза или лук зеленый) - 1 пучок небольшой
чеснок -1 зуб (опционально)
зерна граната для украшения
Как готовить:
Простой в приготовлении, но вкусный гарнир к курице для повседневного меню.
1. Куриное филе отбить, завернуть в листы от Магги, обжарить до готовности по 5-7 минут с каждой стороны.
2. Гречку перебрать и помыть , отварить до готовности.
3. Яйца и зелень порубить.
4. Смешать гречку с яйцами, зеленью, заправить сливочным маслом.
По желанию добавить зубчик чеснока.
5. Выложить на тарелку гречку и кусок готового филе.
При подаче украсить зёрнами граната.



