» » Перец Фаршированный

Перец Фаршированный

Перец Фаршированный

Ингредиенты:

1 килограмм сладкого перца,

500 грамм свинины или говядины,

200 грамм сметаны,

1 ст. отварной перловки,

200 грамм репчатого лука,

1 шт. морковь большая

2 помидоры

1 яйцо,

1500 миллилитров овощного или мясного бульона,

соль, черный молотый перец, лавровый лист. по вкусу

 

Как готовить:

1.Очищенный репчатый лук вместе с морковкой, помидорами и мясом пропустить через мясорубку.

2. Отварную перловку, мясо, и яйцо нужно хорошо перемешать в миске. Не забыть посолить и поперчить полученный фарш.

3. Перец необходимо вымыть и при помощи острого тонкого ножа очистить плод от семенной коробки.

4. Затем перец необходимо нафаршировать приготовленным ранее фаршем и сложить плоды в кастрюлю. Важно, чтобы перец стоял в кастрюле срезанной частью вверх.Фаршированный перец нужно залить бульоном. После чего кастрюлю нужно поставить на большой огонь, доведя жидкость до кипения. Но как только жидкость закипит, нужно сделать маленький огонь и оставить перец тушиться час под крышкой. После чего перец можно подавать к столу.

Перец Фаршированный  – не только вкусное, но и очень яркое блюдо. Потому его часто можно встретить и в меню праздничного стола. Впрочем, незаменимым является фаршированный болгарский перец для тех, кто любит сытно накормить свою семью.

Перец Фаршированный
Перец Фаршированный
Перец Фаршированный
Перец Фаршированный

Рекомендуем

Каша
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 45 минут, Русская кухня
Каша "Сименуха"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх