» » Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками

 

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 

Ингредиенты:

яйца - 7 штук

сахар - 1 стакан

масло - 200 гр

сгущенное молоко - 5-6 ст.ложек

мука - 200 гр

лимонная кислота - щепотка

разрыхлитель для теста 1/2 пачки

яблоки - 3 штуки

Как готовить:

Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с лимонной кислотой, масло растираем со сгущенкой до однородной массы, белки с сахаром взбиваем в плотную пену.

Соединяем: в масло-сгущенночную смесь добавляем желтки и осторожно перемешивая, вводим взбитые белки.

Муку смешиваем с разрыхлителем, высыпаем в нашу смесь и аккуратно перемешиваем.

Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем кусочками.

Форму (я брала круглую) промазываем маслом, присыпаем мукой и выкладываем яблоки. Заливаем их тестом, и в духовку (170 градусов) минут на 40. Готовность проверяем зубочисткой.

Бисквит получается плотный, но достаточно нежный.

Бисквит с яблоками

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх