
Банановые пирожные

Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
5 яиц,
150 грамм сахарной пудры,
150 грамм муки.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
любой мармелад или варенье,
1кг бананов,
500мл.молока,
1 пакетик ванильного пудинга,Dr.Oetker,
150 грамм сливочного масла,
пару столовых ложек сахара.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:
200 грамм шоколада,
50 грамм кокосового жира.
Как готовить:
В первую очередь займёмся нашим пудингом.
Для этого сначала вскипятим молоко,пока молоко закипает,смешаем пудинг-порошок с сахаром и пару ложками молока.
Как только молоко закипело вливаем тонкой струйкой пудинг,помешивая даём закипеть, варим одну минуту и убираем с огня.
Готовый пудинг должен хорошо остыть.
Теперь делаем тесто.
Для тесто взбиваем хорошо яйца, они должны увеличится в объёме, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать,в последнюю очередь аккуратно вмешать муку,ни в коем случае больше не взбивать,иначе бисквит не получится.
Противень покрываем бумагой для выпечки и выливаем тесто, хорошо разравниваем, ставим в духовку на 200 градусов, на 20 минут.
Как только наш бисквит будет готов, вытащить,дать ему немного остыть и намазать весь бисквит мармеладом или вареньем.
Наш пудинг остыл,берём сливочное масло комнатной температуры,потихоньку добавляем его в пудинг,и перемешиваем.
Теперь настала очередь заняться бананами.
Бананы очищаем,режим на половинку, затем каждую половинку режим на 2 части вдоль.
Теперь нарезанные таким образом бананы укладываем на бисквит,как можно плотнее.
Верх бананов покрываем пудингово-масляной массой,хорошо разравниваем.
Теперь займёмся шоколадной глазурью.
Для этого поломать шоколад на небольшие кусочки и вместе с кокосовым жиром растопить на водяной бане.
Готовой глазурью облить верх нашего готового бисквита с бананами и пудингом.
Дать глазури хорошо застыть,теперь можно нарезать на небольшие пирожные.




