» » Чизкейк именинный

Чизкейк именинный

Чизкейк именинный

Ингредиенты:

Основа:

280 гр. печенья (я брала "Юбилейное классическое");

150 гр. масла (размягченное).

Начинка:

450 гр крим-чиза комнатной температуры;

200 мл. сливок (33-35%) комнатной температуры;

200 гр. сметаны (20-30%) комнатной температуры;

2/3 ст. сахарного песка;

4 яйца комнатной температуры;

5 гр. ванилина;

1 ч.л. корицы.

 

Как готовить:

У меня сегодня День Рождение! :) И я решила испечь на свои 22 именины именно эту вкусняшку, потому как вкус чизкейка - это непередаваемо-необыкновенный вкус! Получилось просто превосходно, нежно и чувственно! Уплела первый же кусочек за обе щеки! :)

А готовила я это дело так...

Печенья пропустить через мясорубку, перемешать с маслом и выложить получившейся массой дно и края формы. Убрать в холодильник.

Взбить миксером крим-чиз и сахар до получения однородной массы. Добавить ваниль и сливки - взбить. Теперь, по одному, добавить яйца (вымешивать на маленькой скорости, чтобы чизкейк при выпекании не дал трещин). После того, как все хорошенько перемешано - добавляем сметану и взбиваем уже венчиком минут 15. Начинка готова.

В форму с печеньем влить начинку, плотно упаковать форму фольгой и поставить в разогретую до 160' духовку. Выпекать 20 минут, затем снять фольгу и печь еще в течении 30-40 минут. После того, как время истекло, духовку выключаем, но вот выпечку оставляем в ней еще минут на 30.

Когда чизкейк основательно готов - обсыпать его с помощью ситечка корицей. Убрать в холодильник минимум на 6 часов и вкусняшка готова к своему съедению.

Чизкейк именинный
Чизкейк именинный
Чизкейк именинный
Чизкейк именинный
Чизкейк именинный
Чизкейк именинный
Чизкейк именинный

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх