» » Торт "Белоснежка" ( Schneewitchen)

Торт "Белоснежка" ( Schneewitchen)

Торт

Ингредиенты:

Масла сливочного (мягкого) — 100 г

Сахара — 150 г

Ванильного сахара — 1 пакет.

Яйцо — 3 шт.

Молоко — 2 ст. л.

Разрыхлителя — 1 ч. л.

Муки — 200 г

Какао — 2 ч. л.

Для крема:

Вишня консервированная (700 г) — 1 бан.

Творог мягкий — 500 г

Сахар (Без горки) — 4 ст. л.

Ванильного сахара — 2 пакет.

Сливок (30%) — 400 мл

Загустителя сливок — 2 пакет.

Для заливки:

Желатин для тортов (Порошка для заливки торта сверху) — 1 пакет.

Сока с вишни — 250 мл

Сахара — 2 ст. л.

 

Как готовить:

Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы.

По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две части-в одну из частей добавить какао и хорошо вымесить миксером - до однородного теста.

Дно формы выстелить бумагой выпечки или смазать маргарином и выложить светлое тесто в форму. На тесто выложить вишню, которую мы заранее откинули на дуршлаг, что бы стёк сок, но сок не выливаем, он нам ещё пригодится.Вишню не много вдавить в тесто, сверху на вишню выложить тесто с какао, разровнять и поставить в нагретую до 175С духовку на 50 мин. Но надо смотреть ещё на то, какая духовка, у меня испёкся за 40 мин. Готовность проверяем как всегда - деревянной палочкой, если сухая - значит торт готов.

Меня к сожалению перебили (пришли гости) и я не сфотографировала само тесто и как я его выкладывала в форму, вспомнила уже когда поставила в духовку - быстренько вытянула из духовки и сфотала на листе. Я пеку не в форме, а у меня рама круглая специальная, можно менять диаметр. Готовый торт вытаскиваем из духовки и даём остыть.

сливки.

Сливки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром и загустителем для сливок до устойчивых пиков, затем вводим творог и ещё раз всё взбиваем.

Не снимая наш обруч с торта ставим торт на тортницу и наносим крем на остывший торт.

Содержимое пакетика для заливки тортов смешиваем с сахаром, всыпаем в сок от вишни, перемешиваем не взбивая. Помешивая доводим до кипения, кипятим 1 мин. Снимаем с огня, даём остыть минуты три и осторожно заливаем поверхность торта.

Торт ставим на несколько часов, что бы хорошо всё схватилось.

У меня остался крем и решила попробовать сделать из него розы.Не знала получатся ли из крема с творогом-всё вышло прекрасно.

Торт"Белоснежка" ( Schneewitchen)
Торт"Белоснежка" ( Schneewitchen)
Торт"Белоснежка" ( Schneewitchen)
Торт"Белоснежка" ( Schneewitchen)
Торт"Белоснежка" ( Schneewitchen)
Торт"Белоснежка" ( Schneewitchen)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх