» » Творожный Наполеон

Творожный Наполеон

Творожный Наполеон

Ингредиенты:

тесто:

400гр.творога(зернистого),

2 ст.сахара,

2 ч.л.соды,

4 яйца,

мука,

крем:

1,5 л.молока,

1 стручок ванили,

6 яиц,

2 ст.сахара,

6 ст.ложек муки,

еще 2 ст.молока,

200 гр.сл.масла.

 

Как готовить:

тесто:

смешать все ингредиенты.тесто должно быть эластичным.разделить на 13 частей и вынести на 1,5-2 часа на холод.

крем:

в 1,5 л.кипящего молока положить разрезанный стручок ванили и влить смесь из 6 яиц,2 ст.сахара,6 ст.ложек муки и 2 ст.молока.варить до консистенции густой сметаны.в конце добавить сл.масло.

тесто раскатать толщиной 1-2 мм.выпечь.горячие пышки намазать кремом.украсить. оставить на ночь для того,чтобы торт пропитался.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх