» » Торт "Юличка"

Торт "Юличка"

Торт

Ингредиенты:

коржи:

3 яйца

1,5 стак.сахара

400 гр.сметаны

1,5 стак.муки

5 стол.л.какао

1 п.разрыхлителя

Крем1:

1 банка сгущенки

200г слив.масла

100 гр.грец.орехов.

Крем2:

1 банка "Кофе"сгущенного

200г слив.масла

100 гр.грец.орехов

Для украшения:

белый и горький шоколад

разъемная форма 28 см диаметром

пару ст.л орехов для посыпки.

 

Как готовить:

Яйца сбить с сахаром,добавить сметану,

взбить и ввести муку,предварительно

смешанную с какао и разрыхлителем.

Форму проложить промасленной бумагой

для выпечки и вылить 1/2 теста,печь

около 30 мин на среднем огне.

Выпечь 2 коржа.

Коржи разрезать на 5 колец.

Крем 1: сбить миксером сгущенку и слив.

масло до крема.Орехи обжарить на

сухой сковороде и смолоть,добавить в

крем.

Крем 2:сбить сгущенное кофе со слив.маслом

и добавить орехи.

Каждый корж разрезать на 5 колец и уложить

на блюдо 5-е,3-е и 1-ое и промазать

кремом 1,на крем уложить 4-ое и 2-ое и крем1.

Аналогично поступить со вторым коржом,крем 1

кончается на 3-ем кольце и в дело идет

крем 2,бока обмазать остатками крема 2 и

верх посыпать тертым белым и горьким

шоколадом,бока присыпать орехами.Поставить в

холод на неск. часов.

торт "Юличка"
торт "Юличка"
торт "Юличка"
торт "Юличка"
торт "Юличка"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх