
Салат "Зеленый"

Ингредиенты:
Капуста шпиц - 150 гр. (38,54 ККал)
Кольраби - 120 гр. (50,04 ККал)
Редька зеленая - 150 гр. (51,75 ККал)
Яблоко зеленое - 100 гр. (42 ККал)
Масло оливковое - 20 гр. (179,64 ККал)
Сок лимонный - 20 гр. (3,16 ККал)
Соль, перец по вкусу и желанию
Итого: 65,20 ККал.
Как готовить:
Капусту шпиц порезать соломкой, редьку и кольраби натереть на терке.
Яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком.
Для заправки соединить оливковое масло, соль и лимонный сок.
Все ингредиенты соединить, полить заправкой и перемешать.
Выложить в салатник или на тарелки.
Готовый салат я посыпала зеленым луком и льняным семенем, что увеличило
калорийность готового блюда на 5-10 ККал.
Салатик очень вкусный и полезный!
Понравился даже моему мужу, который обычно про такие салаты говорит "Я не козёл траву жевать!"



