» » Салат "Зеленый"

Салат "Зеленый"

Салат

Ингредиенты:

Капуста шпиц - 150 гр. (38,54 ККал)

Кольраби - 120 гр. (50,04 ККал)

Редька зеленая - 150 гр. (51,75 ККал)

Яблоко зеленое - 100 гр. (42 ККал)

Масло оливковое - 20 гр. (179,64 ККал)

Сок лимонный - 20 гр. (3,16 ККал)

Соль, перец по вкусу и желанию

Итого: 65,20 ККал.

 

Как готовить:

Капусту шпиц порезать соломкой, редьку и кольраби натереть на терке.

Яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком.

Для заправки соединить оливковое масло, соль и лимонный сок.

Все ингредиенты соединить, полить заправкой и перемешать.

Выложить в салатник или на тарелки.

Готовый салат я посыпала зеленым луком и льняным семенем, что увеличило

калорийность готового блюда на 5-10 ККал.

Салатик очень вкусный и полезный!

Понравился даже моему мужу, который обычно про такие салаты говорит "Я не козёл траву жевать!"

Салат "Зеленый"
Салат "Зеленый"
Салат "Зеленый"
Салат "Зеленый"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх