
Салат из стручковой фасоли с горчичной заправкой
Опубликовано: 4-05-2015, 18:22

Ингредиенты:
Фасоль стручковая 400гр.
Для соуса:
По 1ст.ложке сладкой с зёрнами горчицы и мёда.
Сок половины лимона.
Пол пучка кинзы.
Масло оливковое примерно 70мл.
Как готовить:
1. Фасоль отварить почти до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной кипячёной водой.
2. Для заправки складываем все ингредиенты в баночку с крышкой (кинзу мелко порубить) и несколько раз интенсивно встряхнуть, соус должен стать густым, почти как майонез.
3. На плоское блюдо выкладываем фасоль, сверху соус. Подаём к столу.

