» » Салат с помидорами и пармезаном

Салат с помидорами и пармезаном

Салат с помидорами и пармезаном

Ингредиенты:

150 г салатного микса

50 г рукколы

250 г помидоров черри (или мелкие сливки)

50 г кедровых орехов (слегка обжарить)

3 ст. ложки масла грецкого ореха (или нерафинированного оливкового масла)

1 ст. ложка белого бальзамического уксуса

75 г пармезана (нарезать тонкой стружкой)

соль и перец по вкусу

 

Как готовить:

Салат и рукколу вымыть, обсушить. Салат нарвать, у рукколы оборвать нижнюю часть (ножку).

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам.

В миску к салату добавить помидоры, кедровые орехи, аккуратно перемешать.

В маленькой миске смешать растительное масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.

Заправить салат, разложить по порционным салатникам, украсить пармезаном и сразу же подавать.

В 100 г салата - 192 ккал. Но калорийность можно уменьшить, не добавляя в салат кедровые орехи.
Угощайтесь!

Салат с помидорами и пармезаном (ФМ)
Салат с помидорами и пармезаном (ФМ)
Салат с помидорами и пармезаном (ФМ)
Салат с помидорами и пармезаном (ФМ)
Салат с помидорами и пармезаном (ФМ)
Салат с помидорами и пармезаном (ФМ)
Салат с помидорами и пармезаном (ФМ)
Салат с помидорами и пармезаном (ФМ)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх