
Салат со спаржей и баклажанами
Опубликовано: 13-04-2015, 18:00

Ингредиенты:
Спаржа зеленая -200гр
Баклажан -1 шт
Перец чили -1/2 шт
Чеснок-3 зубчика
Зеленый лук-1/2 среднего пучка
Соль ,перец -по вкусу
Масло оливковое-2 ст л
Винный уксус -1 ст л
Соевый соус Киккоман -2 ст л
Мини шарики моцарелла для подачи-10 шт.
Как готовить:
Спаржу отварить 3 мин .
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить.
Чеснок ,чили и зеленый лук нарезать мелко.
Смешать соль ,перец ,соевый соус Киккоман ,ол масло ,винный уксус .
Смешать все овощи ,заправить маринадом перемешать.
Выложить в тарелку и подавать с моцареллой.










