» » Жареный картофель с овощным рагу и чесноком

Жареный картофель с овощным рагу и чесноком

Жареный картофель с овощным рагу и чесноком

Ингредиенты:

2 крупных картофелины

4 зубчика чеснока

2-3 веточки тимьяна (или чабреца)

1 стебель сельдерея

1 морковка

1 помидор

50 г замороженного зеленого горошка

50 мл белого сухого вина

1 ч.л. томатной пасты

50 мл любого растительного масла

соль

перец

Для подачи:

4-8 веточек тимьяна

 

Как готовить:

См. пошаговые фото.

Овощное рагу... В идеале это смесь отдельно обжаренных и вместе тушеных овощей. А Вы никогда не пробовали их совсем разделить? Представляю Вашему вниманию оригинальное овощное рагу, которое в пост можно считать полноценным и самостоятельным блюдом, а вне поста использовать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. Угощайтесь! P.S.: Это блюдо для праздничных постный дней, когда есть разрешение на вино и елей (масло).

Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком
Жареный картофель с овощным рагу и чесноком

Рекомендуем

Пряный нут
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 60 минут
Пряный нут
Пилаф
Вторые блюда, Другие основные блюда
Пилаф

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх