
Котлеты картофельные с ветчиной
Опубликовано: 13-04-2015, 20:02

Ингредиенты:
600 г картофеля
20 г укропа
250 г ветчины
1 яйцо
2 - 2,5 ст л муки
соль
растительное масло
Как готовить:
Картофель вымыть, очистить, отварить в кипящей подсоленной воде. Размять в пюре.
Немного остудить и ввести яйцо и муку. Перемешать.
Вымытый и обсушенный укроп измельчить.
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
В картофельное тесто добавить укроп и ветчину. Перемешать.
Сформовать котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной или сметанным соусом.
Всем любителям картофеля посвящается!
Быстрое в приготовлении, сытное, вкусное блюдо. Угощайтесь!







