
Пудингош
Опубликовано: 25-09-2015, 18:52

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
400млл.молока
50г.дрожжей
150г.сахара
5ст.л.подс.масла
соль
1ванильный сахар
1разрыхлитель
2 яйца
1кг.муки
Крем:
0,5л.молока
2шоколадных пудинга
4ст.л.какао
200г.сахара
200г.масла
1яйцо на смазывание
Как готовить:
Сделать дрожжевое тесто
не ждем,чтобы подошло,а сразу же работаем с ним
делим на 6 ровных частей,каждую раскатываем,смазываем кремом,свертываем,сплетаем по 2
получится 3 косы,складываем на смазанный противень
смазываем яйцом и ждем 20мин.
печем около 40мин.
Делаем крем:
в молоке с сахаром сварим 2 пудинги
когда немного остынет+масло и какао
намазываем на тесто холодный крем
Наш самый любимый,пеку его несколько лет и всегда съедается еще теплым,попробуйте и вы.







