
Молоки в солёной корочке
Опубликовано: 22-08-2015, 10:41

Ингредиенты:
1 кг молок (у меня сёмги)
8 столовых ложек муки
2 столовые ложки соли
половина чайной ложки чёрного перца
половина чайной ложки сухого карри
растительное масло
Как готовить:
Смешать муку,соль,перец и карри в тарелке.Каждое молоко хорошенько обвалять в мучной смеси и жарить на растительном масле до образования золотистой корочки со всех сторон. Подавать со свежими овощами и рисом.
Во времена трудных 90х мы с мамой жили в Магадане,а наш папа служил на Камчатке.В те времена на прилавках могло не быть хлеба,но морепродукты всегда были.Мама часто готовила это блюдо,мне оно очень нравится.Вот и решила вспомнить своё далёкое детство и приготовить это блюдо.Надеюсь вам понравиться!Особенно хорошо,что этот рецепт подходит для постящихся.