
Хачапури по-Аджарски
Опубликовано: 22-07-2015, 17:44

Ингредиенты:
дрожжевое тесто(я купила готовое)
150 г сыра
сливочное масло
6 куриных желтков
Как готовить:
в магазинах сейчас ооочень большой выбор готового теста, я предпочитаю делать свое, но иногда просто нет времени, вот как раз было у меня тесто, а времени было мало и... :)
разделила подошедшее тесто на 6 кусочков
размяла его руками в лепешечку
положила в центр натертый сыр
и закатала края теста
в духовку на 20 мин
отделила желтки от белков( оч аккуратненько) и положила их в центр каждого хачапури
и в духовку еще мин. на 7!
добавила кусочек слив. масла смешала всю начинку с желточком и сырком и положила в эту смесь кусочки хачапурика!
