
Творожные колобки с сюрпризом

Ингредиенты:
творог нежирный 200г
масло сливочное 150г
мука 2 стакана
яйцо 1
разрыхлитель 0,5 ч.л.
мармелад 8 штук
Как готовить:
Растопить сливочное масло. Соединить его с яйцом.
В блендере перемешать масло, яйцо, творог,разрыхлитель, постепенно добавить муку.
Разделить полученную массу на 8 частей.
Сделать 8 лепешек, на середину каждой положить мармеладку.
Сформировать шарики.
Запекать в духовке. Минут через 15 перевернуть колобки на другую сторону. Печь еще приблизительно 10 минут.
Мармелад лучше выбирать с кислинкой. И есть колобки горячими, пока мармелад жидкий.
Лежала у меня как-то одиноко пачка творога. Захотелось что-нибудь придумать. Испекла колобки. И уже не один раз, так как очень они нам понравились! Нашла похожий рецепт, но все-таки решила разместить свой, потому что различия есть и на кексы колобки не похожи.





