
Чебуреки-малыши

Ингредиенты:
свинина 200г.
фарш:
говядина 200г.
луковица 1 большая
4-5 зубчиков чесночка
1 яйцо
пол стакана молочка
соль, перец, сахар
тесто: 1.5 стакана муки
1 стакан воды
2 яйца
соль сахар
Как готовить:
приготовить фарш, пропустить мясо через мясорубку, туда же лук, чеснок!!!
добавить яйца и молоко!!! без молока фарш будет не таким сочным!!
соль, перец черный молотый,и немного сахарку!!
тесто готовить еще проще!!!
все вымесить! тесто должно быть упругим, но не жестким!
теперь раскатываем тесто, чем тоньше, тем лучше!!
вырезаем кружки, у меня была небольшая формочка, поэтому чебуреки - малыши получились!
в кружки кладем фарш, складываем пополам и отрезаем край специальной штучкой(не знаю как она называется :) )
опускаем чебуреки в раскаленное масло и жарим до золотистой корочки!
жарим очень быстро буквально пол минуты с каждой стороны!
на самом деле это блюдо делается очень быстро!!! и нет ничего вкуснее, чем домашние чебуреки, которые не опасно есть!!!!!
