» » Цуккини под шубой (вариант)

Цуккини под шубой (вариант)

Цуккини под шубой (вариант)

Ингредиенты:

1. 1 шт. цукини

2. 50 гр. филе курицы

3. 1 маленькая луковица

4. половина помидорки( без кожуры)

5. 2 пластинки сырокопчёного бекона

6. немного сыра

7. немного зелени

Для соуса

1. 1 ч.ложка соевого соуса

2. 1 ч. ложка мёда

3. 1 ч. ложка кунжута

4. 3 ст. ложки воды

 

Как готовить:

Разрезаем пополам цукини, чуть смазываем середину кабачка маслом и отправляем его на сковороду гриль...на 5 мин.Снимаем с огня , остужаем, вырезаем сердцевину.

Готовим всё для начинки т.е. меленько порезали куриное филе, луковицу, сердцевину кабачка ,зелень по вкусу половинку помидора и поставили на огонь . обжариваем практически до готовности 8-10 мин и добавляем смешанный соус. обжариваем ещё 5 мин и снимаем с огня.

Наполняем лодочки из кабачков готовой начинкой, накрываем беконом и чуть присыпаем сыром.

Ставим в тёплую ( слабо разогретую) духовку и выпекаем 20 мин..хотя, время зависит от Вашей духовки..Вуаля...

Цуккини под шубой (вариант)
Цуккини под шубой (вариант)
Цуккини под шубой (вариант)
Цуккини под шубой (вариант)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх