
Стаканчики с рыбно-овощной начинкой

Ингредиенты:
Вафельные стаканчики (шт.10-15)
шпроты - 2 банки
немного риса
яйца(штуки 2)
лук - 1 ср.луковица
морковь -1 шт.
твердый сыр-грамм 150
соль
перец
лаврушка
Как готовить:
Шпроты разминаются вилочкой до однородной массы,
Варим рис,при варке можно кинуть немного лаврушки и черного перца-горошка. И конечно, же солим
Твердый сыр трем на мелкую терку
Варим яйца.
Лук и морковь режем мелко и припускаем на постном масле.
Когда рис и овощи остынут, все вышеназванные компоненты (рис+шпроты+лук+морковь+сыр)смешиваем и получаем нашу начинку. Немного ее перчим
Начиняем стаканчики полученной вкусной массой.
Обмакиваем в яйце
Обжариваем с трёх сторон.
Такого рода блюда можно делать и с мясной начинкой, и с морепродуктами Тут уж как желание есть. Можно при подаче украшать зеленушкой.
И прошу пощения за качество фото, ему почти год)
