
Корейский Салат с Ростками Фасоли

Ингредиенты:
Ростки фасоли 800гр.!
Чеснок 4 зубка!
Лук зелёный 4шт. (зелёная часть)!
Кунжутные семена 3ст.л.!
Соевый соус 4ст.л. (Kikkoman)!
Кунжутное масло 2ст.л.!
Сахар коричневый 1/2ч.л.!
Соль по вкусу!
Как готовить:
Ставим на плиту большую кастрюлю с водой,солим и доводим до кипения!
Опускаем ростки фасоли в воду и варим до того момента,когда ростки начнут становится прозрачными!
Сразу-же,моментально сливаем воду,прополаскиваем и даём полностью остыть росткам!
После отжимаем ростки фасоли рукой,избавляясь от лишней влаги!
Чистим и давим чеснок,тонко режем лук зелёный,добавляем к росткам фасоли!
Так-же добавляем кунжутные семена,соевый соус,кунжутное масло и сахар коричневый!
Хорошо всё перемешиваем и даём постоять в холодильнике минут 20 - 30!
За-тем подаём охлаждённый салат на стол,ростки не должны быть разваренными,а слегка хрустящими !!!








