
Салат из маринованной тыквы с овощами, сырами и орехами

Ингредиенты:
Тыква (свежая) — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Салат — 1 г
Фета — 50 г
Сыр твердый — 30 г
Орехи (кедровые) — 1 ст. л.
Петрушка (по вкусу) — 1 г
Сельдерей черешковый (по вкусу) — 1 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Как готовить:
Тыкву порезать на тонкие слайсы с помощью овощечистки;
Для маринада смешать уксус и масло;
Заправить тыкву и оставить на 15 минут;
На тарелку выложить листья салата;
Перец и огурец порезать соломкой, помидоры - кубиками;
Овощи выложить на салат;
Добавить нашинкованную зелень, подсолить;
Сыр Фета порезать кубиками, добавить к салату:
Аккуратно перемешать салат;
Выложить сверху слайсы тыквы и орешки;
Посыпать тертым твердым сыром;
Вкусный витаминный салат сочетает в себе много сезонных овощей, пикантный маринад, сыры и орехи - попробуйте!






